суббота, 12 августа 2017 г.

Магический белый и Белая вечеринка - еще один волшебный праздник «в коробке».


Привет всем. Сегодня мы хотим рассказать – о магии белого цвета. Белый – как воздух, свежий, легкий и чистый, как свет, как облака, как пена на гребне волны, как белый  парус, как чистый лист и  символ свободы, начала чего-то нового. Белая магия – это хорошая , добрая магия. А еще, белый – это Волшебная Белая вечеринка. Как ее организовать? С нашей «волшебной белой коробкой» удобно и просто. Итак:

Для украшения стола возьмем банкетный комплект из трех композиций из роз - коллекция «LOVE» («Сердце Волшебника»).  5000 рублей включая доставку по Москве (в пределах МКАД).



Теперь добавляем к нему коробку с двумя мастер-классами (набор№ 13)  - с трафаретами для изготовления волшебного талисмана (украшения для гостей) и волшебными инструкциями,  к которым приложены конвертики с семенами и написано, что нужно сделать, чтобы вырастить сказочные цветы, которые помогают исполнению заветных желаний.






Этот набор не предполагает посадки растений во время события – гости заберут конвертики как подарки с собой - поэтому отлично подходит для событий в кафе, ресторанах, а также для выездных мероприятий в шатрах и на полянах.  И будет уместен в любое время календарного года. Стоимость -  6777 рублей.  



Кстати, набор можно дополнить белыми приглашениями и карточками для рассаживания гостей. И уложится в бюджет 12000-15000 рублей (в зависимости от места доставки и наличия дополнительных аксессуаров) для события, с числом участников – 10-15ть. Развлечение с белоснежными чудесами  подойдет и для компании взрослых людей,  и для семейных компаний. Белый цвет максимально нейтрален - поэтому оформление в "магическом белом" будет уместно и для корпоратива, и для свадьбы и для детского праздника (для детей от 6-7 лет, которые уже умеют читать). И еще - все материалы из волшебной коробки  можно раскрашивать, поэтому белая вечеринка превратится в разноцветную, радужную. 


И, конечно, отправляясь в гости на Белый Магический Праздник  можно захватить с собой вот такой изящный комплект – букет «с волшебным секретом»  и миниатюрный подарок  





Компоненты для создания  Магической Вечеринки можно доставить в любой город России (кроме живых цветов).  Заглядывайте в наш каталог , будем рады быть вам полезными. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий