вторник, 8 августа 2017 г.

Сравним два набора – «Дерево Желаний» и «Волшебная Гирлянда»

Друзья, сегодня мы чуть подробнее расскажем  о том, чем похожи, и чем различаются два
набора для проведения мастер-классов – «Дерево Желаний» и «Волшебная Гирлянда».


В целом – да, наборы похожи. В каждом есть инструкции с «волшебной историей», благодаря которой гости быстро погружаются в атмосферу чудес,  и индивидуальные трафареты для создания волшебного украшения и записи заветных желаний и мечт.




Но есть и различия. Мастер-класс «Дерево Желаний» предполагает индивидуальную работу (создание украшения) и постепенно появляющийся совместный результат (само украшенное дерево). При этом гости могут  приходить/уходить и между собой особо не пересекаться. Такое решение отлично подойдет для хола, банкетного зала, зоны ресепшен, выставочного стенда, летней веранды или для презентации.

А мастер-класс «Волшебная Гирлянда» - изначально предполагает настрой на командную, групповую работу.  Фигуры украшений в трафаретах участников  отличаются, и это позволяет создать большое количество вариаций по сборке гирлянды.  И если количество гостей позволяет, то можно разделить участников на разные группы и устроить соревнование и даже фестиваль волшебных гирлянд.

А после того, как гирлянда выполнит функцию украшения зала, ее можно отправить в небо, привязав кончики ленты  к воздушным шарам.  Это будет приятным и зрелищным завершением праздника.




Оба мастер-класса можно проводить в компаниях численностью 10-15 человек, но наиболее эффектно украшения будут выглядеть на средних по численности  и  больших праздниках в 50, 500  и 1000 человек.



Кстати, Гирлянда и Дерево – отлично подойдут не только для растительных праздников, но и для корпоративных событий, тренингов командообразования, маркетинговых мероприятий, клиентских дней и для личных праздников – дней рождения, выпускных, юбилеев и свадеб. 

И есть два варианта наборов - с готовыми рисунками  (для взрослых) или "для раскрашивания", который мы рекомендуем для детских праздников и  семейных мероприятий. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий